Inilah Deretan Game Hago yang Harus Kamu Coba Mainkan

Inilah Deretan Game Hago yang Harus Kamu Coba Mainkan

Inilah Deretan Game Hago yang Harus Kamu Coba Mainkan – Hago adalah salah satu aplikasi social game, sebuah media sosial dimana kamu bisa mencari teman melalui game. Hago cukup populer dikalangan masyarakat dari berbagai umur, dari anak-anak, remaja, hingga dewasa. Tak heran jika Hago menjadi salah satu aplikasi yang sangat populer di Indonesia. Hago menyediakan berbagai macam game seru yang bisa kamu mainkan berdua atau beramai-ramai, tergantung dari game apa yang kamu mainkan.

Berikut adalah Game Hago Terbaik yang bisa kamu mainkan sekarang juga. Sejak dirilis pada Maret tahun 2018 lalu, kini game Hago sudah diunduh lebih dari 50 juta kali. Dilihat dari pertama perilisannya, game ini mengalami banyak perkembangan hingga saat ini. Dan dari game yang disediakannya pun semakin banyak dan seru. Buat kamu yang gak tahu Hago itu apa, jadi Hago itu aplikasi yang mana di dalamnya terdapat banyak game yang bisa kamu mainkan. Nah gak cuma bermain game, kamu pun bisa berinteraksi dengan pemain lainnya menggunakan fitur voice call yang disediakan yang bisa kamu gunakan saat memainkan game.

Selain itu, ada juga fitur chat yang bisa kamu gunakan untuk chatting dan juga fitur GPS yang memungkinkan kamu untuk bermain dengan orang di sekitarmu. Game yang disediakan Hago pun tidak hanya bisa dimainkan satu lawan satu. Ada beberapa game yang bisa kamu mainkan secara beramai seperti Login IDN Poker Warewolf, Ludo, Monopoli, dan masih banyak lagi. Jadi di Hago ini kamu tidak hanya bisa bermain game, tapi juga bisa menambah pertemanan.

1. Statues
Bikin Greget dan Penasaran, 5 Game Hago Ini Wajib Kamu Coba! 

Di Statues game ini, kamu akan bermain bersama tiga pemain lainnya yang terdiri dari 5 ronde. Jadi di game ini kamu bertindak seolah menjadi patung yang harus berlari menuju garis finish. Tantangannya adalah ketika serigala berhenti berhitung dan kamu ketahuan berlari, maka kamu akan kembali lagi ke garis start.

Siapa pun yang berhasil menyentuh garis finish maka skor nya akan bertambah dan begitu selanjutnya sampai ronde terakhir. Dan yang memiliki skor tertinggi lah yang menjadi pemenangnya. Penasaran? Langsung aja deh download aplikasi Hago ini dan mainkan Statues game nya.

2. Super Pursuit (Pengejaran Seru)
Bikin Greget dan Penasaran, 5 Game Hago Ini Wajib Kamu Coba! 

Berbeda dengan Statues, pada super pursuit ini jumlah pemainnya sebanyak sepuluh orang. Tugasmu adalah bagaimana caranya untuk menghindar dari kejaran kapal polisi. Jadi disini kamu harus memiliki strategi dan lihai untuk mengarahkan kapalmu agar tidak ditabrak oleh kapal polisi tersebut yang bisa membuatmu kalah dari pemain lain.

3. Virus Breaker (penghancur virus)
Bikin Greget dan Penasaran, 5 Game Hago Ini Wajib Kamu Coba! 

Pada game penghancur virus ini, hanya bisa dimainkan berdua. Alias satu lawan satu. Jadi kamu harus berlomba dengan lawanmu untuk mengumpulkan skor sebanyak-banyaknya dengan cara menembak setiap virus yang berterbangan.

Dan yang paling penting kamu harus menghindar dari virus-virus tersebut. Jangan sampai menyentuhnya! Jika tidak, maka senjatamu akan hancur. Buat kamu yang udah coba, berapa nih skor tertinggi yang berhasil kamu dapatkan?

4. ET.io
Bikin Greget dan Penasaran, 5 Game Hago Ini Wajib Kamu Coba! 

Untuk game ET.io ini terdiri dari dua model permainan, yaitu free mode yang terdiri dari sepuluh pemain dan battle land yang terdiri dari dua belas pemain. Cara mainnya kamu cukup mengarahkan karaktermu untuk memakan benda yang ada agar karaktermu bertambah besar.

Jika bobot karaktermu bertambah besar, maka kamu bisa memakan lawan yang lebih kecil darimu. Perlu diingat, kamu pun harus menghindar jika ada lawan yang lebih besar darimu yang berusaha hendak memakanmu!

5. Hit and Dodge (tembak dan hindar)
Bikin Greget dan Penasaran, 5 Game Hago Ini Wajib Kamu Coba! 

Game ini dimainkan bersama empat pemain lainnya. Cara bermainnya seperti bermain tenis. Kamu cukup memukul atau menghindari bola yang datang ke arahmu yang dipukul oleh lawan.

Selain itu, kamu juga perlu berhati-hati ketika bola api datang. Jika tidak maka nyawamu akan berkurang. Pemain yang memenangkan game ini adalah pemain yang bisa bertahan dan mengalahkan pemain lainnya.

Nah, itu dia beberapa game yang bisa kamu cobain. Udah tahu belum mau cobain yang mana? Jadi buat kamu yang belum download, buruan download dan cobain gamenya. Sekalian ajak dan tantang teman-temanmu bermain bersama. Yakin deh kamu bakalan greget sendiri dan penasaran untuk bisa menaklukkan game-game yang ada.