Lima Kelebihan Hero Barats yang Buat Kamu Langsung Tertarik

Lima Kelebihan Hero Barats yang Buat Kamu Langsung Tertarik

Lima Kelebihan Hero Barats yang Buat Kamu Langsung Tertarik – Barats adalah hero yang sangat kuat di Mobile Legends, hero ini memiliki dua role sekaligus yaitu Tank dan juga Fighter. Barats adalah salah satu hero Fighter dan Tank yang sangat mematikan di Mobile Legends, saking kuatnya hero ini selalu menjadi rebutan kala bermain di mode ranked.

Gak cuma punya durabilitas yang sangat tinggi, hero ini juga punya damage besar yang cukup untuk membunuh hero lawan. Kemampuan yang dimiliki oleh hero ini memang tidak bisa dianggap remeh, di late game Barats sama sekali gak takut untuk mengobrak-abrik pertahanan hero lawan.

Buat kamu nih yang masih ragu-ragu untuk membeli dan menggunakan hero ini, berikut ini ada lima kelebihan hero Barats yang pasti bikin kamu langsung tertarik untuk memilikinya. Yuk cek apa saja.

1. Memiliki skill crowd control yang sangat banyak
5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Barats, Fighter Badak yang Overpowered!

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki skill crowd control yang sangat banyak, hal ini membuat Barats bisa dengan mudah meng-lock dan membunuh hero lawan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, semuanya mampu memberikan efek crowd control. Skill pasif (Big Guy) Ketika Barats membesar maka basic attack-nya menyebabkan efek slow sebesar 40% selama 0.2 detik.

Skill satunya (So-Called Teamwork) Detona mengeluarkan cairan ke arah yang ditentukan memberikan efek slow 40% selama satu detik. Pada skill duanya (Missile Expert) Barats melemparkan dua misil ke arah yang ditentukan lalu menyemburkan api kebelakang dan memberikan efek knockback kepada hero lawan.

2. Memiliki durabilitas yang sangat tinggi
5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Barats, Fighter Badak yang Overpowered!

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki durabilitas yang sangat tinggi, hal ini membuat Barats sanggup bermain bar-bar karena sangat sulit untuk dibunuh. Durabilitas yang sangat tinggi ini didapatkan Barats dari beberapa sumber antara lain dari atribut yang dibawanya dan dari skill pasifnya.

Lalu yang terakhir dari skill pasifnya yaitu (Big Guy) Skill ini memberikan tambahan 1-4 physical & magical defense, dan 2% efek resilience ketika tubuh Barats menjadi besar. Gak cuma itu, hero ini juga memiliki efek lifesteal yang sangat deras loh. Buat kamu yang suka bermain bar-bar, Barats adalah rekomendasi hero terbaik untuk kamu gunakan. Cobain deh, pasti ketagihan!

3. Memiliki damage yang sangat besar di early maupun late game
5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Barats, Fighter Badak yang Overpowered!

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki damage yang sangat besar di early maupun late game, kelebihan ini membuat Barats dijuluki sebagai hero badak yang overpowered. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, skill pasif dan skill satunya hero ini adalah yang paling besar damage-nya. Skill pasif hero ini yaitu (Big Guy) Memperkuat basic attack Barats sebesar (+120% total physical attack) (+4% total HP).

Lalu yang terakhir skill satunya yaitu (So-Called Teamwork) Detona mengeluarkan cairan ke arah yang ditentukan memberikan damage sebesar 60(+8% total HP) dan memberikan damage sebesar 120(+170% total physical attack) ketika Barats menjatuhkan api ke lokasi tersebut. Sudah punya durabilitas tinggi ditambah damage yang besar lagi, hero ini benar-benar recommended banget untuk kamu gunakan.

4. Mampu melindungi hero core dengan sangat baik
5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Barats, Fighter Badak yang Overpowered!

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero ini adalah mampu melindungi hero core dengan sangat baik, hal ini membuat Barats sering banget dijadikan sebagai hero Tank dalam tim. Hero ini mampu melindungi hero core dengan sangat baik karena Barats memiliki durabilitas yang sangat tinggi dan memiliki skill crowd control yang sangat banyak. Dengan kedua kemampuan tersebut tentu saja barat mampu menahan damage tinggi dari serangan hero lawan dan juga bisa dengan mudah meng-lock hero lawan yang ingin menyerang hero core. Hero core benar-benar aman apabila dilindungi oleh hero Barats, cobain deh!

5. Hero simpel yang mudah untuk dikuasai
5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Barats, Fighter Badak yang Overpowered!

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero ini adalah menjadi hero yang mudah untuk dikuasai, kelebihan ini membuat user Barats jarang bermain noob dan beban bagi tim. Hero ini memang benar-benar simpel dan mudah untuk dikuasai, kamu tidak dituntut memiliki kecepatan tangan yang tinggi serta Instinct yang kuat untuk menggunakan hero ini. Satu-satunya hal yang diperlukan untuk menggunakan hero ini adalah pemahaman timing yang tepat saat menyerang, cukup dengan menguasai hal itu dijamin kamu bakal GG menggunakan hero ini. Tunggu apa lagi? Buruan coba!